Сумма заказа: 0.00

Полезные статьи

29 августа 2017
21 августа 2017
29 апреля 2017

Корюшка в кляре

Что понадобиться для рецепта: 12 штук корюшки, 1 стакана муки, 2 стакана толченых сухарей, 4 стол. ложки масла. И так приступим к приготовлению. 

Необходимо чистить, выпотрошить, вымыть корюшку, посолить и оставить на несколько минут. Приготовить постный кляр для панировки и толченые сухари. Вытереть корюшку, обвалять в муке, обсыпать толчеными сухарями, уложить на разогретое на сковороде масло, поставить на огонь, подрумянить ровно с обеих сторон, сложить на блюдо и полить маслом, на котором жарилась рыба.


Для кляра смешать 1 столовую ложку муки с 2 столовыми ложками кипятка, размешать и остудить. Прибавить еще ложку масла, размешать и развести холодной водой до густоты блинного теста.