Сумма заказа: 0.00

Полезные статьи

29 августа 2017
21 августа 2017
29 апреля 2017

Муксун, запеченный в духовке

Муксун, запеченный в духовке

Эта рыба очень популярна в Сибири. В ее состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты и другие вещества, полезные для организма. Продукт можно включать в диетическое питание.

Ингредиенты:

· 1,5 кг муксуна

· 2 яблока кислых сортов

· 1 репчатый лук

· специи, соль – по вкусу.

Как приготовить муксуна, запеченного в духовке:

1. Почистите рыбу, помойте и разделайте на стейки.

2. Приправьте их по вкусу.

3. Почистите и нарежьте лук полукольцами.

4. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Затем измельчите в блендере до состояния пюре.

5. Положите каждый стейк на фольгу, поверх положите яблочное пюре и лук.

6. Заверните стейки, выложите на противень, поставьте в духовку, разогретую до 180°С. Блюдо будет готово через полчаса.